Tips Membuat Hidung Tampak Lebih Mancung

Oh, Gimana Cara Menjadikan Hidung tampak lebih mancung? Oh Begini lah Tipsnya. Yuk Disimak.

Bila Anda memiliki hidung yang kurang mancung alias pesek Anda tak perlu terganggu atau bahkan minder. Tapi kalau Anda sampai berpikiran untuk melakukan operasi plastik, coba pikir-pikir lagi. Selain biayanya tak murah, efek jangka panjangnya siapa tahu?

Tampilan hidung yang kurang mancung bisa disiasati dengan teknik contouring (memberikan bayangan). Biasanya teknik ini diaplikasikan setelah kita selesai mendandani daerah mata, dan sebelum memulas lipstik.

Para makeup artist kenamaan sudah amat sering mempraktekkan teknik jitu ini untuk mendandani artis-artis agar hidungnya terlihat lebih sempit dan mancung.

Trik countouring:
1.Letakkan jari telunjuk Anda di sepanjang bagian tengah hidung Anda. Sisi hidung yang tidak tertutup jari adalah bagian yang diberi bayangan.

2.Pulaskan bronzer atau eyeshadow warna coklat secara tipis-tipis pada sisi hidung yang tidak tertutup jari tadi.

3.Angkat jari Anda kemudian teruskan bayangan Anda sampai batas alis
Tips Cara Agar Hidung Mancung :

1.Gunakan sikat pemulas (brush) yang ukuran sedang. Bukan brush untuk memulas eyeshadow ataupun untuk memulas blush on

2.Saat mengaplikasikan, tekan bulu sikat dengan jari telunjuk dan ibu jari sedemikian rupa, agar bentuknya menjadi datar. Dengan demikian contouring akan tercipta lebih merata.

3.Jangan teruskan contouring sampai cuping hidung. Berhentilah pada batas tulang hidung dan cuping hidung.

4.Lakukan dengan seksama. Jangan sampai bayangan masuk ke ujung mata. Begitu pula dengan daerah antara mata dan alis.

5.Yang terakhir perlu Anda ingat, tangan Anda perlu melakukan latihan agar terbiasa.

Semoga tips kecantikan wanita ini dapat untuk bermanfaat untuk Anda. Semua Tips ada di Oh-gitu.

SHARE TWEET

103 komentar:

  1. Wah, makasih banget tipsnya, ya. :-D Tapi sayang, hidung saya sudah mancung. :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah jadi kayaknya udah ganteng ya.. hihihi

      Delete
  2. saya bersyukur hidung saya udah alami mancung, :D
    info yang menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. oohh udah mancung toh.. kayaknya abang ini tampan ya.. hahaha

      Delete
  3. hidungku uda mancung mas bro..

    heheu

    ReplyDelete
  4. hehe.. mantbbss nih... sy kayaknya pesek deh...;D

    ReplyDelete
  5. wah saya uda dari sononya pesek sobat jadi gak bisa dibuat mancung lagi dech sobat, heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

      Delete
  6. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  7. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  8. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  9. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  10. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  11. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  12. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    ReplyDelete
  13. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  14. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  15. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  16. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  17. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  18. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  19. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  20. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  21. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  22. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  23. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  24. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  25. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  26. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  27. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  28. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    ReplyDelete
  29. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  30. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  31. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  32. hanya dengan kosmetik, itu bisa terjadi,,hehe
    nice share gan!

    ReplyDelete
  33. hidung saya sudah mancung.. jadi gak perlu dimancungin lagi.. hehehe

    ReplyDelete
  34. buset, blog ente di serang spamer.

    ReplyDelete
  35. Mantab ini gan, tips trik yang brilian... heeeee

    ReplyDelete
  36. waah, info bagus ni gan, kebetulan hidung saya juga pesek nii. haha, ngga bersyukur banget saya yaa :D

    ReplyDelete
  37. kalo cara memesekan hidung gimana?

    ReplyDelete
  38. yg berkunjun kbanyakan mancung..
    perlu di curigai..
    tapi kebetulan saya mancung alami..
    hahaa

    ReplyDelete
  39. Wah, makasih banget tipsnya, ya. :-D Tapi sayang, hidung saya sudah mancung. :-D

    ReplyDelete
  40. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses..
    Kebetulan banget hidunga aku pesek hehe.

    ReplyDelete
  41. Tips bagus, khususnya buat yang pengen tampil dengan hidung mancung, :D

    ReplyDelete
  42. hihi tipsnya bagus banget, dan pastinya bermanfaat khusunya buat yang punya idung kurang mancung alias pesek. :D

    ReplyDelete
  43. Terimakasih untuk informasinya, semoga bermamfaat untuk kita semua

    ReplyDelete
  44. Bagus nih informasinya, salam sehat

    ReplyDelete
  45. Cegah Wasir atau Ambeien anda bertambah parah dan segera untuk melakukan pengobatan yang cepat dan tepat dengan obat terbaik. apabila sobat sedang mencari obat Ambeien yang ampuh dan solusi cara mengobati wasir atau ambeien dengan alami tanpa operasi cepat sobat sedang berada di web yang tepat karena kami obatwasirme.blogspot.com menjual obat Ambeien yang aman cepat dan ampuh Mengobati Ambeien dengan Ambeclear dari De Nature buktikan segera dengan menghubungi kami di nomer 0852-808-77-999

    ReplyDelete
  46. Artikelnya sangat bermanfaat dan bagus

    ReplyDelete
  47. thank you gan for information amazing beautiful conten Obat Vertigo Di Apotik

    ReplyDelete

 
Oh-Gitu © 2012 | Template By Arsip Sehat myfriend: Blog Asalasah | Asalasah.net | BigCendol | egp